Свет! Камера! Мотор! Жизнь!

Какие играем роли?
Нужны эти маски? Вряд ли.
Мы рядышком поневоле,
Как ноги наши и грабли.

Мы призваны строить стены,
Ломать их потом под стоны,
Гонять нашу кровь по венам,
И падать со страшным громом.

Улыбки дарить и слезы,
Быть образами с картины,
Мы - тучи, рождаем грозы.
Под нами трещат плотины.

Вся жизнь, как одна площадка,
И дубли текут рекою.
Сценарий какой-то гадкий!
Написан кривой рукою.

Ну... может, и мы лажаем,
А автор умен и точен.
Смотрю я, как мы играем...
Актеры из нас - не очень.


Рецензии