157. С тобою...

С тобою всё иначе:
Поёт так нежно ветер...
Твой поцелуй - удача,
И мир красив и светел.

С тобою всё возможно:
Полёт над облаками...
И нам совсем не сложно
Поймать любви цунами.

С тобою - всё сначала:
Родился, выжил, умер.
Сквозь неги покрывало
Эмоций включен зуммер.

С тобою - всё ничтожно.
Ты ярче солнца светишь.
Приближусь осторожно,
И ты теплом ответишь...

С тобою  - лишь реальность
И вечность в наших жилах.
Другие все - банальность.
С тобой я мир открыла!


Рецензии
Искренне и от души!

Филл Ин   12.10.2019 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, дорогой друг!

Ольга Аржанова   12.10.2019 22:25   Заявить о нарушении