Я все живу назло и вопреки

Я все живу назло и вопреки.
И не считаю дни к последним датам,
И не желаю в молодость обратно,
К давно уже просроченной любви.

Покой души под поволокой взгляда
И дождь осенний память мне сотрет.
Она, теперь, мне больше не соврет,
Теряясь в суматохе листопада.

Друзей моих потерянная нить,
Еще соединяет нас в пространстве,
Но дружба наша памятником павшим
Разбитыми руинами лежит.

И женщин наших призрачная тень
Не прячется уже среди прохожих
Ни бог, ни водка, больше не поможет
Вернуть любовь не мне и не тебе


Рецензии
Все мираж - и на зло и вопреки, реальность не в нем.

Паринья Парка   26.11.2019 13:06     Заявить о нарушении