Таинства на исцеление от всех хворей

Таинства на  исцеление  от всех хворей

                Для  Константина Павловича

Прежде всего – называть смоление памулок –
- тэавуэмдэорнэлт  - это нехорошо –
«тэ» - просмаливать нельзя – это тайна

Назовём смоление памулок –
-  хумвИквихт   -  диалектика  -
-  это исцеление от всех хворей

Далее – блюдо -  хумфАунхвилт –  таинство
- будет выздоровление от всех хворей -
яичница из одного яйца – жарить на растительном маслице -
с ложечкой овощной икры –
или порезанной малко помидоркой –
и уже в тарелке – в подостывшую – ложечку сметаны –
солить по вкусу

И ещё одно блюдо – хОлта-эр-бОхварта – таинство –
это очень полезно чтобы – как бы –
- мрак перед глазами расступился -
тушим на растительном маслице и воде
кусочек курочки –
солить по вкусу

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии