Участь

Я так рад: мне досталась участь
Любить животных без лишних слов.
И под этим порою жгучим
Солнцем я жить готов.

Я так рад: мне досталась участь
Любить закаты без лишних слов.
И я знаю, что эта жгучесть
От того, что на все готов.

Я так рад: мне досталось слово,
Лишь одно - а не много их.
И так рад, что могу я снова
Сочинить свой веселый стих.

Я так счастлив, что на планете
Знаю то, чего мог не знать.
Я так счастлив, что на рассвете
Моя участь теперь вставать.

Я так счастлив, что вижу вишни,
Вижу груши, внизу - песок.
Не был рад этой скудной жизни,
Но ее полюбить я смог.


Рецензии