156. Зачем насилуем любимых?

Зачем насилуем любимых
И плачем снова. Кто ответит?
Зачем мы ждём любви "анлима"
Оттуда, где луна не светит?

Зачем грустим мы в одиночку,
А вместе - чувства убиваем?
И кто из нас поставит точку
Страданьям? Просто отдавая...

Зачем боимся пораженья
Мы, не начавши диалога?
Не понимаем, что в движеньи
Нам облегчается дорога.

Порой себя мы слышим только,
Свой опыт правилом считая,
И удивляемся, насколько
Едина истина простая.


Рецензии
Обидеть близкого человека всегда проще и безопаснее....

Филл Ин   12.10.2019 21:10     Заявить о нарушении
Наверно, это получается самопроизвольно... Редко кто специально старается обидеть любимого человека, хотя и такое бывает ...

Ольга Аржанова   12.10.2019 22:24   Заявить о нарушении