Шутка!?

Ах, как мне, нравится быть в обществе мужчин!

Попасть в то общество, найду я, тысячу причин!

Ах, как мне, нервы и желания щекочут эти взгляды!

Заметила, что и они, общаться со мной рады!

Наверное, очень силен, моего тела феромон!

С утра до вечера, звонит в квартире телефон!

На ошалевшие звонки я, никогда не отвечаю!

Хочу им нервы щекотать и нравиться- вот я, какая!


Рецензии