Не нужна!

Не нужна нам такая погода,
Когда снег замещают дождём!
Когда солнце бежит от восхода,
И нет снега ни ночью, ни днём!
Новый год без единой снежинки -
Это Думой урезан бюджет.
Смотрят лужи из мелкой лощинки
На незимний январский сюжет.

              2.02.2018 г.


Рецензии