Листок

Сегодня утром,на рассвете
На тротуар упал листок,
Чуть желтенький,в "осеннем" цвете
Принес он в город холодок

С листком волшебным все деревья
Окрасились в " осенний" цвет,
Ведь так сменяясь время года
В природу вносит свой букет.


Рецензии