Невозможно дождаться

Невозможно дождаться попутного ветра,
Сидя в кустах.
Человека всегда согревает надежда,
Так отбросьте свой страх.
Первый шаг , он всегда самый трудный.
Пересилив себя,
Обретаешь свободу,
Сквозь невзгоды пройдя.


Рецензии