По поводу одного письма

Приговор воспет автографом знакомым.
Как обрывком высоковольтной истины,
обжигает, иной раз,
                информацией замедленного действия –
обязательными письмами.
Будет лучше,
                конверты,
                что счастье сегодняшним днем,
не бросайте в ущелье почтового ящика.
Жизнь без писем, что путь с фонарем,
вместо света, блестящего солнечным зайчиком.
Не пытайтесь спасти мыслей треснутых ком,
забросав вереницей советов страницу.
Мемуары пишите.
Тайком!
А потом,
                так гуманней,
                объявите подписку.
(из стихов, написанных давно)


Рецензии