Для такой горькой женщины нужен сладкий мужчина

На удачу  - подкову  ,
Для  успеха  - мечты !
Для  крылечка  резного -
Нужен дом у реки!
Для  улыбки  - надежда ,
Для дороги  - маршрут
И широкие  плечи,
Что от  страхов   спасут!

Для тепла в стылый вечер-
Нужен жаркий  камин ,
Для настроя  сердечного 
Лишь один -  из  мужчин!
Для   такой    одинокой -
Хватит  преданный   взгляд ,
Чтобы в доме - том,  окна -
Обвивал   виноград!

Навсегда  , кроме  шуток ,
Как   глоток   кислорода -
Сам Господь не  осудит ,
Нужен луч  - для  восхода!
Потому  что - живою
Отозвалась  душа  ,
Для  которой - святое :
Жизнь , Любовь , Доброта!

Все родились для  счастья -
Значит  , следует  - жить!
Ищу   луг  у   реки ,
Чтобы  колышки   вбить!
А  подкову   старинную -
Я  купила  давно ,
Чтоб  судьба   изменила -
Статус пепельной  скво !

На везенье  молиться -
Никогда  не  пыталась!
Счастье - просто  влюбиться ,
Чтобы  небо  венчало!
Для  такой горькой женщины
Нужен сладкий  мужчина ,
Чтоб  досужие   сплетни -
Не касались  безвинных!

              Мария Циммерманн ,
                11.10 .2019


Рецензии
Какое нежное и к тому же позитивное стихотворение!
Очень хороший настрой!
Желаю Bам испить самого незабываемого нектара нежности !
---------------------
Для такой горькой женщины
Нужен сладкий мужчина !
-----------------------
И пусть всё у Bас будет хорошо!
С уважением!

Павлова Кристина 2   11.10.2019 23:17     Заявить о нарушении