Омут

Если зеркало омута вдруг разобьётся,
Когда тянет себя повстречать в глубине,
Значит вслед за тобой тоже кто-то сорвётся,
Чтобы снова остаться наедине...
Значит кто-то тоску также бросит в пучину:
Пусть уж лучше оттуда глазеет на свет...
И плакучая ива земную кручину
Сохранит для потомков на тысячи лет!


Рецензии