Благоприятная почва

Чтоб из дома не сунуть нос,
Три блока с зарплаты купил,
Теперь то точно будет рост
Мастерства малевания чернил.

Не зря же оборвал я связи,
Которыми два года дорожил,
Хотя в моём стакане дрожжи
Говорят о том что я дебил.

Литр за литром, пачка за пачкой,
Готовят мой организм-
Расстаться с печенью и почкой,
Вот что значит аскетизм.

Я проживу с и долькой печени,
Не нужна мне вторая почка
И грыжу заслужить быстро мне
Поможет тяжёлая пивная бочка.

И будет увядать глупый цветок,
Некогда перспективный росток


Рецензии