Амёбы, стержень бытия и философия

Судьба к тому нередко злая,
У кого идейность кривая,
А душевная сущность гнилая.

Непонимающие философии жизни
Обитают счастливо без духовного криза
При наличии хлеба, сыра и зрелищ
И сказок для вечных душевных пристанищ.

Сотри из бытия Земли людей
С извилинами прорывных идей –
Исчезнут хлеб, зрелища и сыр,
Амёбные души и сам МИР.
Растворятся (условно) в небе пастыри душ,
Зато лес  АМАЗОНИИ  станет более густ.

Однако, креативное супер-знание
Без философского миропонимания,
Без зоркого гуманитарного глаза
Испепелит планету НАУЧНОЙ плазмой
Или  кудесники  ГОМОгенетики
Лишат нас сексуальной энергетики.

Бессознательное социальной этажерки
Нередко себя приносит в сакральную жертву.
Может, останется голова Доуэля
И откроет новую биотехно-ЭРУ?


Рецензии
Очень интересные у Вас мысли и рассуждения! Читала с большим удовольствием! Удачи! Л.

Людмила Помникова   12.10.2019 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   12.10.2019 14:34   Заявить о нарушении