не твоя роль 101

Хорошем парнем быть не так,уж плохо
Но президентом быть другая,здесь работа
Не девяносто пятого канала
Зеленский,здесь другая ведь программа
По имени видать и все деянья
Зелёный ты не спелый,не румяный
Ошибка вышла незадача
Смотрины не прошли,вы в Турции горячей
В начале,до всего ты должен думать
Но а творцом,уже не будешь
А вот шутом так в самый раз
В народе говорят не в бровь,а в глаз


Рецензии