песня про любовь 2

Хочу тепла твоей души и тела,
хочу тебя обнять, поцеловать !
 и пусть  пол жизни,  нашей пролетело,
я лишь тебе одной хочу сказать :

припев
Не стареет любовь, не стареет !
Она вечно в душе молода,
в дни печали и грусти согреет,
и останется нам навсегда !

Не суждено мне быть твоей любовью,
и нам с тобой не пели соловьи,
я в след смотрел, и обливались кровью,
душа и чувства, нежные мои !

припев

Судьба с тобою нас разъединила,
остались мы на разных берегах,
но знай что нет  такой на свете силы,
любовь к тебе развеять словно прах !

припев

21.05.19 – 27.05.19 (9.30)


Рецензии