Ты моя

Серой тучи стылый плач,
И темнеет очень рано.
Ты сегодня мой палач,
Ты моя сегодня рана.

Я твоих касаюсь плеч,
Обгоняя холод первым.
Ты моя сегодня плеть,
Ты моя сегодня вера.

Мы с тобой одной судьбой
Заколочены в пространство.
Ты моя сегодня боль,
Ты моё сегодня счастье.

На слиянии миров
Тёплой курткой не согреться.
Ты моя сегодня кровь,
Ты моё сегодня сердце.

Превращая лица в медь,
Свет фонарный щёки лижет.
Ты моя сегодня смерть,
Ты моя сегодня жизнь.

В старом парке под дождём
Солнца мы с тобою ждём...


Рецензии