Ты посмотрел на меня лукаво

Ты посмотрел на меня лукаво
И у меня открылся третий глаз
Я даже и не знаю, право
Что Бог уже решил за нас

Порхают бабочки под сердцем
Хоть не растаяли снега
Хотя я не слыву умельцем
Нарисовать сову смогла

Еще, конечно же, верблюда
С седлом, кистями и горбом
Сижу и ожидаю чуда
Верней, не сомневаюсь в нем

Пока лишь снег летит мне в фортку
Я говорю котятам:»цыц!»
Одела летнюю футболку
И летних в небе жду зарниц.
                4.03.2019


Рецензии