Я просто видел как это было

Поздняя осень. Мокрый асфальт.
Лужи заклеили листья берёзы.
Девушка в парке, в руках старый альт.
А на щеках то ли дождь, то ли слёзы.

Тучи над городом в стиле легато,
В небе осеннюю службу несли.
Ветер порывами в стиле стаккато,
Только и может  всё рвать на куски.

Тучи раздвинулись, солнце проснулось.
Липы, рябины и альт озарило.
Как бы пиано Она улыбнулась...
Я просто видел как это было.


Рецензии