В лунной долине

Лунный кот сверху смотрит на нас без забот
В небе лунном который год лунный кот
Звёзды танцуют танго ищут таинственный брод
В небе волшебным сияньем стремиться к нам звёздный плот

Тайна ли мирозданья жизнь на планете земля
Многие ведь не верят в то, что потрогать нельзя
Многие ведь не знают, что за пределами снов
Но рады, когда пробивается солнце из-за стены облаков

В лунной долине поляна на лунной поляне цветы
Кто-то не может совсем без обмана кто-то не любит на ты
И только вечерние будни к нам приближают ночь
Время, когда энергетика космоса нечисть всю выдавит прочь

Ментальное время иссякло астральные дни сочтены
Желание выжить обмякло помогут лишь только коты
Ведь лунный кот сверху смотрит на нас без забот
В небе лунном который год лунный кот

Можно прослушать: https://yadi.sk/d/320j_JpPQtuQhA


Рецензии
Песню прослушала, классная!!!

Ирина Лунатина   11.03.2020 17:44     Заявить о нарушении
Ого а я не смог ссылка битая оказалась, вот поменял на рабочую!Спасибо большое!)

Виктор Викторович 82   12.03.2020 07:37   Заявить о нарушении
А я по той где синим цветом выделена, она активная !

Ирина Лунатина   12.03.2020 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.