Моя фотосессия

У сосны я снялся круто
И послал я фотку Вале.
Она там живет, я -тута,
В тундре на лесоповале.
У березы белоствольной
Я стою в печальной позе.
Эту фотку почтой - Оле,
А потом опять в бульдозер.
И у елки и у дуба
Я снимуся непременно!
Лоб нахмурю, четче губы...
Фотки Ане, Люде, Лене...
А потом пойду деревья
Я валить, пилить, егорить...
Ах, девчачье это племя!
От него нам столько горя!


Рецензии