Счастливым быть в моменте

Вот-вот небесное пространство встретит солнце
И разольется луч на дышащую Землю.
Ночной полёт в три счета- ниже ростом
И с ароматом кофе начисто исчезнет.

Пойдешь бродить по белу свету, ненасытный.
Дела, расписанные в планере, на вырост.
Явился в мир чрезвычайно дальновидный,
Соединяешь в стрелку редкие пунктиры.

Несхожий нрав с порывом ветра заземляет,
А «по земле кто ходит»- испокон серьёзный
В своем дыхании и в нудных ожиданьях,
С упорством через тернии ко звёздам.

В дороге разноцветной по задачам,
Что в планере расписаны на вырост,
СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ В МОМЕНТЕ предназначен-
По пробуждению стертый напрочь мозгом вывод.

7.10.19


Рецензии