Рассветам

Меняет рассвет дымку сомнений,
На твердость решений здесь и сейчас,
В рассвете том нет уже разночтений,
А только победы уверенный глас.
Рассветов не ждут, они не приходят,
С боем часов и восходом зари,
В рассветах бывает сонные ходят,
Не в силах сменить надоевшей игры.
Рисуйте ж рассветы, прошу, создавайте,
Возможно и в полдень, хотите в ночи,
Рассветам пришедшим вставать не мешайте,
Ловите луч солнца на пламя свечи.


Рецензии