Белочки..

Снесли больницу, ели голубые,
Срубили, - Дорогая, здесь, земля!
Тут, белочки, на этих елях, жили,
И разливались, песни соловья!
Больница не нужна, теперь, наверно?
Нужны, нам, здесь "элитные" дома,
И белочки погибнут, непременно,
И без больниц, не "выживет", Страна!


Рецензии