до сих пор от той любви хмельная..

Чувствую-становлюсь совсем другая,
года задуматься об этом мне дают,
всегда о прошлом мне напоминая-
себя с той сравниваю и не узнаю..
Лишь прядь на голове моей седая,
я словно осень-свой сбросила наряд,
серьёзна к жизни,но душою молодая-
года мои мне обжигаться не велят..

Любовью грешной болела я когда-то-
чужое счастье воровала для себя-
было оно моим до самого заката,
ночь разлучала нас,но не навсегда..
Сполна за счастье чужое заплатила-
как в одиночестве всю жизнь прожила,
не одна была,но никого так не любила,
любовью грешной я на всю жизнь сыта..
*******
Я чувствую,что становлюсь другая-
совесть о прошлом часто мучает меня..
Я до сих пор от той любви хмельная,
но этот грех замаливать не стану я..


Рецензии