Любовь

Не судите люди строго,
Обо мне и о любви.
Всё,зависит лишь от Бога,
И от прихоти судьбы.

Босиком,по бездорожью,
Ночи в кровь и стоны,боль.
Ну а где? Коня стреножив,
Начинается любовь.

Окатила и забыла,
Постояла в стороне.
А потом душою стылой,
Закипела как в огне!


Рецензии