Лишь легкий лучик промелькнет...

***

Лишь легкий лучик промелькнет,
Погаснут и мгновенья счастья,
Ночи признание и взлёт,
Предвестник долгого ненастья.

Когда весь мир в душе молчал,
Я оживал тогда с заката,
Пожаром тело обжигал,
Огнём любви и чувства злата.

Луна на небе, мудрый страж.
Роса блистает лунным светом.
А звёзд божественный пейзаж,
Но умирает он с рассветом.

Светлеет звездный свод и ты
Берёшь с меня обет молчанья.
Приму любой вердикт судьбы,
Рассвет любви и чувств сиянье.

09.10.2019г.


Рецензии