Несправедливо краткий век отписан...

Несправедливо краткий век отписан
Слепому воплощенью моему.
И промолчит в ответ на "Почему?!"
Моя судьба, второстепенная актриса.

Уйти бы в лес и просто перестать
Существовать подобием убогим,
Каким-то скособоченным, треногим,
Кому не выйти, даже если встать.

Как будто созерцать со стороны -
Всё, что дано богоподобным сгусткам.
Но чую, что не может быть так пусто
Тому, кто жив по обе стороны стены.

В зеркале лицо так незнакомо.
Не удивительно... Я только что из комы...
2:39 10.06.10


Рецензии