Легко

Переплетались пальцы рук,
Переплетались губы рта,
И ощущались лишь сердца.

Осуществлялись все мечты.
Рядом лежали я и ты.
Смотрели в даль, в открытое окно...

Нам было просто хорошо,
Ведь рядом ты, ведь рядом я,
Тепло, уютно и легко...


Рецензии