***

Да, что вы знали о любви?!
Я ею знатно отравился!
Едва не помер от тоски,
Ещё б немного - застрелился

Я Вам кричал вдогонку громко
И по утрам я Вас встречал,
Тоскал Вам к дому газетенки
И к ним же жутко ревновал

Она бралась за гладь бумаги
Неторопливо , чуть дыша
Я замерал при каждом взгляде,
что ты кидала на меня

Похоже думала, что дурень,
что простофиля и балван ,
На самом деле я безумен
И от любви извечено пьян

Я б отдал все , что было мило
За томный взгляд твоих очей,
чтоб ты шептала, как любила
Не важно что , хоть лошадей

Чтоб ты смотрела тихо, кротко ,
дотронулась моей руки
Но это для тебя лишь шутка,
а для меня порыв души...


Рецензии