Дверь в прошлое... закрыта!

Ушёл из прошлого, захлопнул дверь,
Колодец ключ на дно забрал спокойно,
И даже тень, собой закрыла щель,
Сказав со вздохом... всё,пока, довольно...
Сегодня...
      Осенью встречает на бегу,
Кусочки Солнца щекотят морщинки,
И в сумку я, кладу как кенгуру,
Сухие листья с запахом снежинки...
Река мой взгляд уносит далеко,
К скрепучей мельнице
                под лопасти бросает,
На мукомольне пену намело,
Она в мешках , в повозке, отдыхает...
И вместе с ивой руки полоскал,
В воде холодной обмывая счастье,
С берёзкой белой, танго танцевал...
Колено приклонив за соучастие...
... И по дорожке Лунной вверх шагнул,
    Обнявшись с Музой веруя Вселенной...
    И завтра, с подоконника спугнул...
    Оставив Жизнь в Сегодня...
                Неизменно...
      


Рецензии