в тренде соцсетей

Обратите внимание на картинку

Моя версия: Компания Застройщик, отдел продаж.
Пришла к нам бабушка купить квартиру-студию,
всего одну квартиру-студию!
Мы расплакались, скинулись
и купили ей шикарную квартиру в доме под снос.
Пусть, хоть под конец жизни поживёт по-человечески.
Бабушка упиралась и говорила, что хочет студию в центре Москвы,
но мы все-равно отправили ее в Рязань.
Рыдаем. Что ж у нас за власть такая?


Рецензии