Прости

Ты отпустил меня.
Благодарю.
Тебе поклон.
Свобода дорога.
Я не ценила, не жила.
Прости меня.
Я не держал.
Любовь,
не расцветет в цепях.
Любил тебя, я не искал.
Прости меня.
С тобой,
раскрыла, Я, себя.
Жизнь,
многогранна и жива.
Тобой, влюбленная была.
Но сердце, просит и ведет,
к безумной пропасти - Любовь.
Прости меня,
мой верный друг.
Полет Души,
Мой, вечный путь.


Рецензии