Слов духовная брань

           ***
Поэта теснит
         слов духовная брань...
Поэт!
     Ты строку за строкой ...
                капитань...
Неважно...
         какого цвета -
                твоя душа!
Тьму -
       зёрна с в е т а
             взорвут - не спеша...


Рецензии