Где же мой кумир...

Где же мой кумир,
Который способен мне до дыр
В голову засверлить саморезы,
Чтобы я сам себя от потерь не порезал?..
И где же моя мотивация,
Чтобы ещё ненадолго остаться
И что-то кому-то внушить,
А не попросту грязь в уши лить?
И в каком проиграть успел я бое,
Чтоб прям, до боли
Знакомые и чистые ноты,
Из песен превратились в банкноты?
На какой дороге меня скосили не туда,
Оставив отголоски непосильного моего труда
Незаконченными, недоделанными?
И зачем я тогда это делал, и
Зачем напрягался до пота,
Если моё искусство стало работой,
А мои слова стали записью?
Смехом. Азота закисью,
Неудачным выступлением комичным,
Где сидят одни спички,
Когда вокруг у всех зажигалки...
Когда надо поставить галку,
Но не с помощью ручки, а кликом мыши.
Затягиваясь финальной, скажу, что я - лишний.
Думал, я исправно свой крест несу.
Пусть не на Голгофу, но и не под хвост псу,
А оказалось наоборот - под хвост.
И либо я увядаю, пока вокруг у всех рост,
Либо у всех резкий спад, пока я улетаю в полёт.
Только вот, кто победит, когда один на миллион пойдёт?


Рецензии