Не гони время

Эту зиму нужно пережить -
Дальше будет чуть полегче.
Я не буду плакать, я не буду ныть,
Мой характер станет крепче.

Буду думать о своем,
Не полезу впредь в чужие сплетни,
Я отныне буду лишь собой -
Двадцатидевятилетней.

Дальше (мамочки!) мне тридцать лет!
Что ж - вершина жизни, сил и мысли..
Буду жить уже без бед,
Всё уже переосмыслю.


Рецензии