На вечере поэзии

Сидишь в уголке,
Шляпой прикрывшаяся.
То ли дышишь,
А то ли опять, напившаяся.
Давно не зовут гулять мальчики,
Маникюр, педикюр, всё в порядке, с пальчиками.
Улыбнуться стесняешься, а иногда наоборот,
Красными губами наружу рот,
Смеёшься, только закрыв рукой лицо,
Столько колец, и есть ли обручальное кольцо?
Пошатываешься, на выходе, за сигаретой.
Может ещё какие кроешь секреты?
Никто не подходит, не зовёт за свой столик.
Даже тот, одинокий смешной алкоголик.
Да, ты пришла на вечер поэзии.
От волнения может быть и гипертензия.
Лучше бы дома сидела, а там что лучше?
Опустим тему, раз уж пришла слушай.
Слушай тех, кому есть что сказать.
Слушай тех, кому хочется все тело разодрать.
Потому что не та, потому что завидуешь глухо.
Но ты побыла где хотела, отметилась, старуха?
И если честно, поверь, всем глубоко насрать,
Двадцать тебе лет или сорок пять


Рецензии