Вдруг в тебе проснется одиночество...

Вдруг в тебе проснется одиночество,
Как ребенок, что приснился глупый сон,
Не понятно все вокруг и хочется
Спрятаться мне на плече родном.
Не понятно все, что было прожито,
Что случится трудно угадать
И дышать труднее мне становится,
Или просто вдруг не хочется дышать.
Оскорбясь на жизнь свою и глупости,
Что несет с восходом каждый день,
Убежать и спрятаться мне хочется,
Ничего не слышать, никого не знать.
Но упрямо день в судьбу вторгается
И несет опавшую листву
Чьих-то радостей и чьих-то горестей,
Что сгорят листвою на костру.


Рецензии