Тело Космоса-фрактал

Я когда-то сотворён
Бога светом наделён
Я могу менять себя
С чистотой любой светя.

Чем я ближе в ритм Любви
Выше мысли и мечты,
Творчество горит в глазах
Образ мысли склеит Прах.

Прах для Бога пластилин,
Вечность создавая Мир.
Всё себя осознаёт
Тело Космоса наш взлёт!

Тот кто телом овладел
Понял это не предел!
Многогранный это Мир
И на всех один Эфир!

Все общаются в Любви
С чувством ритма Я и Ты.
Всё в гармонии живёт,
В Творчестве Душа Поёт!

11.10.2019


Рецензии