Доброму другу...

                Дружба — это любовь,которой нужны
                крылья.
       
                Розе И.

На бездыханном пепелище
Уж коль беда,то знаю я,-
Мой друг спасение отыщет,
Стараясь ангельски не зря.

Я этот день разбил на части:
Прекрасный вечер,добрый друг,
Во всём желающий мне счастья,
Когда несчастья ждут вокруг...

Примите искренне посланье,-
Залог для дружбы и любви,
И с ним моей Души терзанье
На сердцем выбранном пути.

        11.10.2019г.


Рецензии