Никогда

(Никогда - это слово боль)

Никогда не коснуться лица.
Никогда не смотреть назад.
Это словно делить на ноль...
Никогда - это боль!

Никогда не увидеть тебя..
Забывать очертанья лица...
Думать - скоро придет зима.
Вместе с ней придет - Никогда.

Никогда - это нет движенья,
Отсутствие пульса и сердцебиенья.
Это стены пустые в квартире.
И все просто, как дважды два - четыре.

Никогда не дождаться чуда,
Не заметить его если будет.
Во всех бедах винить себя,
Ненавидеть всю жизнь, а зря...

Никогда - на душе погано,
Это идти на работу рано.
Пролить кофе, обжечься, упасть...
Никогда - потухшая страсть.

Никогда не встретить тебя,
Всегда и везде один, одна.
Никогда - пустые мечты...
Никогда - это Ты!


Рецензии