До встречи, Эгейское море!

До встречи, Эгейское море!
Мы здесь отдохнули на бис!
Дарил нам закаты и зори
Прекрасный курорт Мармарис!

Светились цветные фонтаны,
На страже стоял Ататюрк*,
А мы, как вельможные паны,
Шампанское пили за юг.

Аллах преподнес нам погоду
Не хуже Канар и Мальдив,
На пляж приводил хороводы
Элитно-фигуристых див.

Они за буйки заплывали,
Блестели глаза, как алмаз,
Да так, что один генацвале
Синяк заработал в намаз!

Имелись средь нас экстремисты,
Их шар возносил выше гор,
Иные на струях, со свистом
Носились сквозь водный простор.

Старинные водные лыжи
Уже разонравились им,
Для дайвинга впадины ниже
Настырный искал пилигрим!

Другие на турпароходах
Ходили в недальний круиз ,
Где пили целебные воды,
Полезней, чем свежий кумыс!

Прощай, наш родной Мармарис!


* на морском берегу стоит памятник Ататюрку


Рецензии
Отлично передали эмоции: славно удалось отдохнуть! Приятных выходных Вам! С уважением и дружеским теплом, Наташа.


Натали Самоний   04.02.2022 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!Помню, что Вы недавно хорошо с детьми отдыхали.
Новых приятных туров!
Добра, тепла и солнечного света!
С постоянной симпатией,

Юрий Рощин   05.02.2022 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.