У двойняшек Юбилей!

В дружной молодой семье
Прибавленье намечалось,
Дочек Галочку и Люду
От восторга распирало!

Галя жаждала Ларису,
Люда грезила Наташкой,
Но не ссорились они,
Мечты летали яркой пташкой!

В срок назначенный у мамы
Родились двойняшки-дочки,
Долгожданные малютки,
Суетились все, как квочки!

Много было дней рождений
И немало юбилеев,
Отмечали их вдвоём,
Сил и драйва не жалея!

И Лариса, и Наташа
Дорожат своим родством,
Юбилей их 55-тый
Будет классным торжеством!

Возраст сёстрам не помеха,
Молоды всегда душою,
Энергичны, позитивны,
С юным, девичьим настроем!

Им шагать по жизни рядом
Ещё много, много лет,
Радуя родню большую,
Оставляя детям след!


Рецензии
Улыбнулся, прекрасен этот юбилей, ведь никого на свете нет родней! С теплом.

Борис Воловик   18.10.2019 08:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис, за прочтение!
С уважением!

Людмила Шаронова   19.10.2019 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.