10 правил

Не соглашаться на меньшее -
Первое правило женщины..
Не соглашаться на роль «запасного»
Суть правила номер второго.
Не терпеть.. ничего «ради»,
Правило третье запишем в тетради.
Быть солнышком в своём мире,
Запомним под цифрой четыре.
Окружать себя радостью, не давать «окружать» -
Гласит правило номер пять.
Держать планку, слово, осанку, честь -
Правило номер шесть.
Не держать, помнить «нет ничего насовсем»
На ус намотаем правило номер семь..
Не считать поцелуев, калорий, весен..
Как мантру твердим правило номер восемь..
Нельзя жизнь прожить без потери..
Грустное правило девять...
И самое важное: ничего любимой себе не запрещать
Все десять правил, если хочется нарушать..
Нарушать без угрызения совести и сожаления
Дописывать поправки и исключения....
Дописывать новые номера, редактировать..
Лишь бы жизнь свою «жить».. никого не копировать..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии
Очень понравилось, особенно в исполнении Дениса Витрука на Ютубе.
http://www.youtube.com/watch?v=oPbLPPZRcOM
ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ДОЛЖНА УВИДЕТЬ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА! «Не соглашаться на меньшее» Оксана Зет/Денис Витрук

Альмира Светлая   08.09.2021 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.