Силы где, отвага, воля, на просторах гор и в поле?

СИЛЫ ГДЕ, ОТВАГА, ВОЛЯ, на просторах гор и в поле?
Может быть в неволе счастье или смысл быть причастным?..
Был крещён и причащён, мамой от отца рождён.

…Если женщина бесила, оставляя Вас без силы,
Разберись в себе, подумай. Что за мысли, что за думы,
Привели к такой черте – может быть они не те?..
Оглянись вокруг, любя, загляни во внутрь себя, (если есть лишняя запятая – зачеркните))...


Рецензии