Косенко-Фрумович Танго страсти...

 Страстное Танго... мной овладело внезапно...
    Пусть этот танец звучит...
 В мире всех чувств... Безвозвратно...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
  " И  Оборвется музыка внезапно... Замрешь ты
В обнимку с хрупким счастьем... Лишь сердца стук,
Готового взорваться... И Губы алые С мольбой к тебе
    Остаться... " - Анатолий Косенко
  Танго страсти... Стихи Анатолий Косенко, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ты стан возьми красавицы рукою.
И   Обхвати его, прижми собою...
И  Поведи его за собой в танце...
Глядя в глаза перед собой цыганские...
Глядя в глаза!  В глаза! Не отрываясь!
То приближаясь к ней!  То отдаляясь!
То прижимаясь к ней всем своим телом!
И  Задрожит цыганка на пределе...
И  Закружится в бешенном экстазе!
И  Запрокинет голову! И  Сглазит!
Сплетеньем пальцев... Взглядом искрометным...
Своим лукавством... Жаром невозможным...
Сама прижмется,.. Обовьет ногами...
И застучит в запале каблуками...
И Пере... Ломится... Цыганка...
Через руку... И  Продолжаться будет эта мука...
Мука - держать в руке стан гибкий, легкий...
Мука - очей ловить взгляд искрометный...
Мука - вести ее лишь в этом танце...
И  Потерять потом - ни с чем остаться...
А  музы...  Ка.. Играет И Играет... О твоих муках...
Музыка не знает. Льется она... Красивая такая...
И Счастья мук твоих Не замечает...
Танго - как ветер С жарких гор вечерних...
Танго - как взрыв! Как стон!  Как воскресенИе
К темному небу, К звездам, К сути мира,
В обличии цыганки... Мир красивый! .
И  Оборвется музыка внезапно... И Замрешь ты
В обнимку с хрупким счастьем... Лишь сердца стук,
Готового взорваться... И Губы алые С мольбой к тебе
Остаться...
   Видео из интернета...


Рецензии