Сегодня я шла по опавшим листьям

Сегодня я шла по опавшим листьям
Душа наслаждалась ржавым золотом
пусть хмурый был день и дождик капал
я улыбалась- жизнь прекрасна.

водичка с неба стучала об куртку
рябина красная утопла в гр'язи
одиноко люди смотрели под ноги
уже в рукавичках, в шарфы укутались.

у меня в сумке булочки с корицей
а больше для счастья ничего не надо.
пусть будет осень , хорошо что дожили.
а повезет увидим подснежники.



 


Рецензии
Нравится ваша манера и интонация. Эдакие древнегреческие хокку.

Игорь Гонохов   16.12.2019 22:43     Заявить о нарушении
Игорь, большое спасибо:)

Екатерина Передереева   16.12.2019 22:46   Заявить о нарушении