Кто приготовил тебе это?

    Когда  Закон  ты  тот  познаешь
    И  будешь  верен  всей  душой,
    Поймешь,  что  в  новый  мир  вступаешь,
    Где  есть  добро,  где  хорошо,

    Где  много  состраданья,  света,
    Где  есть  приют  от  всех  скорбей,
    Кто  приготовил  тебе  это ?  -
    Тот,  Кто  дал  Жизнь  среди  людей !


         2  февраля  2014  года 


Рецензии