Роли на двоих

Нас двое в нашем Малом театре
В нём зрителей совсем не бывает
Сегодня мы играем спектакль
Сценарий на ходу сочиняем
 
Импровизируем постоянно
И критику мы не замечаем
Трагикомедии,мелодрамы
Аплодисментами мы встречаем
 
Роли на двоих,мы хотим все сезоны
Роли на двоих,сети наши вне зоны
Роли на двоих ,всем влюблённым знакомы
Роли на двоих ,на любовь обречённых
 
Все монологи мы в диалоги
По ходу действия превращаем
Фальшивим мы, конечно, немного
Но роли все свои проживаем
 
Восьмого чуда две половины
Сложили в общее мы собою
Искусства покорили вершины
Которое зовётся любовью


Рецензии